Rabu, 20 Maret 2013

Cara Melacak Nomor HP Melalui GPS (satelit)


Ketika saya sedang browsing eh gak sengaja saya menemukan artikel menarik yaitu tentang Cara Melacak Nomor HP Melalui GPS (satelit). di liat dari judulnya pasti sobat semua udah tau nih maksudnya,, ya ternyata kita bisa melacak keberadaan pasangan kita dengan mudah, lewat teknologi satelit hanya dengan memasukkan no hp yang ingin di lacak.
Alat ini memiliki manfaat terutama bagi yang pengen mengetahui keberadaan keluarga, anak pacar, suami/istri dari jauh. Setidaknya kita bisa tahu apakah ia bohong atau tidak saat kita tanya dia ada di mana. Karena sering terjadi, saat sang istri/suami kontak via telpon katanya masih di kantor. Ternyata dia ada di tempat lain (bisa jadi bersama yang lain pula hehehe). Untuk melacak/mencari kerabat suami/istri, anak dan kerabat lainnya dapat dilakukan melalui satellite dengan syarat ada No HP

nah langsung aja ke Cara Melacak Nomor HP Melalui GPS atau satelit :
  1. Browsing ke: https://www.sat-gps-locate.com/, lalu pilih
  2. Negara mana yg akan dicari.
  3. Masukkan no HP yg akan anda cari (misal No. 08161234567 masukkan 816 1234567)
  4. Tunggu 1 menit, satellite akan melacak dimana posisi dan kondisi pemegang HP secara “live”

Mudah kan sob Cara Melacak Nomor HP Melalui GPS (satelit)
Selamat Mencoba ya ^_^  (Just fun)


Title: Cara Melacak Nomor HP Melalui GPS (satelit) ; Written by ajif hako; Rating: 5 dari 5

11 komentar:

  1. yang mendapat situs seperti ini kena bohongkan semua

    BalasHapus
  2. oke oke...... lucu... lucu.... lumayan....

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. iya gan itu cuma untuk hiburan kok.

      Hapus
  4. oh cuma hiburan ya gan.. ya bener gimana gan?

    BalasHapus
  5. hiburan si ok lah ! tapi ngadalin org yg lgi bljr,,,itu mennyesatkan om !!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ma'af gan, ini kan cuma penghilang stress aja!!

      Hapus
  6. Matamu kuwi yang ada buknya penghilang seetres tp bikin stresssssssss

    BalasHapus